Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » А почему бы не...

А почему бы не...

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Да чурбаны обнаглели, монго за землю заломили- вот вроде и вся проблема

0

62

все проблемы решились,как пришёл Вадим и Рубен)))))

0

63

Так всегда было :)

0

64

как хорошо,что у НАС есть ВЫ!!! ;)  ^_^

0

65

Народ, мы новые паруса купили, еще одну доску для серфа, теперь всего - 9, две - спортивных, построили сауну...
Футбольное поле расширили, и удлинили. Играли с турками - 1:1.  У детей выиграли 3:2.
Я задумала новую экскурсию:
помните "Козий остров"?  Так вот: едем туда на автобусе, потом - вброд/вплавь до острова, потом поход через горы, потом - на пляж, жарим еду (типа "барбекю"), купаемся, возвращаемся на катере через пролив, потом домой, спать. Обратно будем приезжать к 14-15 часам, чтоб немного отдохнуть...

Мы добавили новые блюда в ассортимент питания,
сейчас уже и арбузы и клубника и черешня и абрикосы - "от пуза"... Малявки, - как всегда, - наберут, а все съесть не могут...

построили новую сцену на крыше. Высокую, арочную. Нам привезли всякую технику для дискотек и прочего... Мы перестроили ресторан...

В ресторане у нас теперь есть кинозал, мы купили проектор, сделали огромный экран...

Инет проводим... нормальный.

Вчера смотрели старые фильмы, народ "угорал" над "Мамочкой" и другими...
В лагере сейчас три пары близнецов: я и моя сестра, Маша, Костя и Макс Коровины и братья Разинковы... Прикольно...

12 июня приезжает вожатый - Артем Махонин, он - тренер по рукопашному бою.
Потом, в середине лета, может, приедет Сережа Мелехин - Чемпион России по самбо 2007 года (по ветеранам)

Грушу я пыталась купить, представьте - в Турции, в Мармарисе,  НЕЛЬЗЯ купить грушу. Не продают...
А нам нужна побольше... Не из Москвы же тащить...
Как мне она нужна... Сколько негативных эмоций можно на нее переложить... а не ваши несчастные головы...

0

66

Я мега-доволен! просто супер. На август борца бы какого-нибудь ;)

0

67

ой скорей бы в лагерь!!!

0

68

:) Да, по моему, технический прогресс зашкаливает

0

69

А как много изменилось...Даже не представляю...Арочная сцена на крыше..как классно))
Мдя..поскорее бы 10 июля...

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » А почему бы не...