Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » ((( дети лагеря )))

((( дети лагеря )))

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Foxy
Аня КСЮШАААААААААААААААААААА :D !А она 10 летит????????????????????

0

122

стока тут понаписали! оч забавно читать!
А я люблю чипа и дейла=)))
(чип чип и дейл к нам спешат, чип чип и дейл.....тра ляля... )
хи=)))

И мне тоже стало интересно как ты узнаешь, кто из всех тут умнее!!!

0

123

:lol: Чип и Дейл )))я тут ржу не могу :lol:

0

124

ВеРоНиКа написал(а):

Линка
Увы,увы надо было промолчать,а ты оказалась БОЛТУШКОЙ

А мона я не буду говорить, кем оказалась ты?  :rofl:

Артем екб написал(а):

ВеРоНиКа написал:
Увы,увы надо было промолчать,а ты оказалась БОЛТУШКОЙэто ты к чему?
а может про меня чего умного скажешь?

отвечу на твой послетний вопрос! - "Врятли!!"

ВеРоНиКа написал(а):

Гарсиа делла Пассо
СПС большое что этот человечик подъдержал меня в трудную минутку СПС   чмоки чмоки в оби щёки)))))))))

Гарсиа, ох, как же я тебе сейчас сочувствую...)

Зося написал(а):

заходит на сцену,достает конверт....барабанная дробь...все волнуются...ТАДААН!Вот он,вот он наш победитель!цветы,аплодисменты!  так??? ))

Респект тебе!!! и +!!)) Я тут катаюсь по полу... Фууух...

Foxy написал(а):

ой не могу,у меня даже тушь от смеха потекла)))вы чего тут за бои на сцене устроили-Король Ринга отдыхает,я так и не врубилась Ника это боксёр или судья???она помоему что то между-борейц за справедливость
Ника тебе от Ксюни привет!!!

Ой Ань, боюсь, что НИКА будет пострадавшей)))

ВеРоНиКа написал(а):

Foxy
Не называй меня НИКА я ,Вероника  а НИКА это не моё имя и для Лины тоже!Или я вас буду называть Чип и Дэйл

*уже просто подыхаю от смеха* :rofl:  :haha:  :lol:

Анкуня=) написал(а):

стока тут понаписали! оч забавно читать!
А я люблю чипа и дейла=)))
(чип чип и дейл к нам спешат, чип чип и дейл.....тра ляля... )
хи=)))
И мне тоже стало интересно как ты узнаешь, кто из всех тут умнее!!!

А я люблю 101 долматинец! Так что всех форумчанин можно обозвать будет))) Я буду 1 щенок, Анька - 2, Малика - 3. Ну короче номера можете себе сами выбирать))) У нас еще много пустующих позиций!! Места есть)

Зося написал(а):

Чип и Дейл )))я тут ржу не могу

Повторюсь - *умираю от смеха*..)))

0

125

Фигасе пока отсутствовал сколько понаписали...

Спасибо нике за продление жизни :lol:

0

126

Артем екб написал(а):

Фигасе пока отсутствовал сколько понаписали...
Спасибо нике за продление жизни

Да я тебе говорю, я уже бессмертная! Ты не представляешь, я вчера так угорала ночью, что соседи начали в стену стучаться)

0

127

Жуть как хотца увидеть НИКУ, сгораю от любопытства уже :)

0

128

Артем екб написал(а):

Жуть как хотца увидеть НИКУ, сгораю от любопытства уже

Тём, ты что, садомазохист? Не советую... Где-то на форуме были её фоты...

0

129

Линка
А ты на фитнес ходишь?или предпочитаешь постоять в стороне....хмм.....а вот что.....точно...ты же Чип и Дейл,а они к сажелению не занимаются СпОрТоМ :haha:

0

130

ВеРоНиКа
Ты не Дэйл,ты ЧиП (потом объясню почему,лично уж очееееееень)
И нащёт того письма...даааа......точно....ты будешь ЛиКаЧкА вот тогда все посмеются=))))))))

0

131

Линка написал(а):

Тём, ты что, садомазохист? Не советую... Где-то на форуме были её фоты...

Я не то имел ввиду, Лин :) Я всмысле интересно посмотреть кто это такой супер - мега :) Вот.
Но я еще подумаю, а то меня тут чуть не порешали :D

0

132

ВеРоНиКа
если бы ты была немножечко поумнее (я не говорю, что ты глупенькая), ты бы прекратила этот разговор сама. А защищаться в данной ситуации глупо. Поверь, ты тут такая не первая.

0

133

ВсЕм пока желаю удачки,а я в ХиЛтОн!

0

134

ВеРоНиКа написал(а):

Линка
А ты на фитнес ходишь?или предпочитаешь постоять в стороне....хмм.....а вот что.....точно...ты же Чип и Дейл,а они к сажелению не занимаются СпОрТоМ

вот так шууутка ))ппц,главное это "хорошо" пошутить!

Линка
пасибки ))на тебе тоже +,ты прЭлесть))  :D

0

135

Да уж, пока читаешь уржаться можно :rofl: (особенно от умных текстов Вероники :O
Господа, а кто-нибудь может хотя бы мне объяснить, что такое эта вероника?

Отредактировано Рубен (2007-06-06 22:11:11)

0

136

ВеРоНиКа

ВеРоНиКа написал(а):

Или я вас буду называть Чип и Дэйл

О НЕТ!!!!! О БОЖЕ!!!! КАКОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ!!!!! они этого не переживут :lol:

0

137

Рубен написал(а):

Да уж, пока читаешь уржаться можно  (особенно от умных текстов Вероники  ) 
Господа, а кто-нибудь может хотя бы мне объяснить, что такое эта вероника?

Тут всех на хаха распирает,так что ты не один такой!!!

0

138

ВеРоНиКа написал(а):

ВеРоНиКа
Ты не Дэйл,ты ЧиП (потом объясню почему,лично уж очееееееень)

Эм... Ты сама с собой уже разговариваешь? Ох, маразм - страшная штука...

Рубен
Это некое мелкое, не очень умное, самовлюбленное, пантующееся существо с манией величия)))

0

139

KLEP@$H@
Я эмо НЕ дискриминирую, но отношусь вполне холодно. Мне не нравится их идеология. Хотя, эмо эмо рознь))) я люблю позитивных эмо :)

0

140

Хмм......Неее,ну вас почитаешь, просто......

0

141

Bizarre,большое спасибо4ки)))

0

142

KLEP@$H@
)))) Пазя  :pardon:

0

143

ВеРоНиКа написал(а):

Линка
А ты на фитнес ходишь?или предпочитаешь постоять в стороне....хмм.....а вот что.....точно...ты же Чип и Дейл,а они к сажелению не занимаются СпОрТоМ

Знаешь, если бы ты читала наши посты, а не просто придумовала всякие глупости - ты бы увидела, что я написала. Повторюсь для тебя, так как я горжусь этим.
ВеРоНиКа
Я занимаюсь Верховой Ездой, знаешь, на лошадках езжу...прыгаю.. Во как. Надеюсь в Хилтоне нет интернет кафе.

ВеРоНиКа написал(а):

И нащёт того письма...даааа......точно....ты будешь ЛиКаЧкА вот тогда все посмеются=))))))))

Я думаю больше всего здесь посмеются только над твоей глупостью)))  :lol: НИКА, спасибо тебе ЗОЛОТО, если бы не ты, я жила бы на 1 000 000 лет меньше, но из-за твоих постов просто угорает поцстолом весь форум))) Будем без тебя очень "СКУЧАТЬ"...

0

144

Ребят, слушайте..Вот я тут почитала все и пришла к такому выводу: все советуют Веронике прекратить говорить гадости про других. НО, зато вместо того, чтобы промолчать МНОГИЕ пишут гадости в ответ. Спрашивается, зачем это делать?

0

145

Гарсиа делла Пассо написал(а):

Гарсиа делла Пассо

помоему здесь сначала все пытались вразумить человечка,а потом стали в обратку,психологический подход-Зеркало,но как я поняла разницы не какой,с таким упорством Вероника далеко пойдёт))))

0

146

Foxy
Согласна полностью)

0

147

Гарсиа делла Пассо написал(а):

Ребят, слушайте..Вот я тут почитала все и пришла к такому выводу: все советуют Веронике прекратить говорить гадости про других. НО, зато вместо того, чтобы промолчать МНОГИЕ пишут гадости в ответ. Спрашивается, зачем это делать?

А что ту сделать, если человека пытаешься вразумить, а она тебя "Чип и Дэйл" обзывает!? Я же сначала нормально писала, потом просто уже смешно стало, и понятно, что она наши посты не читает... Так что можно сказать что она сама виновата, хотя, она ребенок, её невчем винить, рпросто посмеяться всегда нравится..)

0

148

Линка написал(а):

она ребенок, её невчем винить, рпросто посмеяться всегда нравится..)

имхо, это лишнее, все мы пока что ребенки :D

0

149

Надо было вообще молчать и не замечать ее комментарии..посмеяться можно было просто про себя..я думаю, что она не стала бы писать гадости, если бы ее комментарии остались незамеченными..это мое мнение..а писать "ЧТО такое эта Вероника" и т.д. и потом говорить ей,чтобы она перестала хамить - глупо, имхо.. и так же по-детски :D
Надо иногда стараться сдерживать себя и понимать других. я вчера с ней пообщалась в асе - ребенок ребенком, маленькая, наивная..но с упрямым характером и всплеском гормонов и всего того, что из этого этого следует, вследствие переходного возраста. Этакий волчонок..И из-за этого она страдает, хоть  и не говорит это открыто, но оно так и есть.  Но она не может себя изменить сейчас..Ися тут писала, что надо находить в любом человеке что-то хорошее. ИСЯ! это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! вы поверьте, что в Веронике есть это самое "что-то хорошее". Я вчера с ней пообщалась как с подружкой, без оскорблений, без каких-то резких слов, и она отвечала ТЕМ ЖЕ! хотя сначала пыталась грубить, но потом поняла, что это глупо, когда с ней общаются нормально..
так давайте и в форуме тоже обойдемся без "что такое эта Вероника", без "эй ты" и будем нормально общаться? А если она будет писать что-то неприятное, оставлять без ответа? а?
P.S. Вероника сегодня уехала в лагерь, так что недели две ее здесь не будет, есть время подумать над тем как с ней общаться..

0

150

Гарсиа делла Пассо, согласна. Пора заканчивать весь этот "спектакль". Всё-таки она человек, как-никак...

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » ((( дети лагеря )))