А что такое ЛИЧКА?
ыы+)
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А что такое ЛИЧКА?
ыы+)
Гарсиа делла ПассоНадеюсь там классно!
Гарсиа делла Пассо
ндааа )))вот это лагерь...с ума сойти можно...когда дети предоставлены сами себе в чужой стране...ппц...
еще раз порадуюсь,что я попала в кидс клаб )))))
А мну кажется,что в ХИЛТОНЕ веселей курче и прикольней;-)
в ХИЛТОНЕ веселей курче и прикольней

ВеРоНиКа
я бы посмотрела,как ты будешь ПРИКОЛЬНЕЙ жить самостоятельно в чужой стране,с незнакомыми людьми.на самом деле,это только так кажется.
Не чё подобного...
А мну кажется,что в ХИЛТОНЕ веселей курче и прикольней;-)
Если ты так рвёшься туда,то чё ты тут делаешь?!
Если ты так рвёшься туда,то чё ты тут делаешь?!
Так их!! 
Артем екб
day
ой,не могу
смешно так стало =)))
ой,не могу
![]()
![]()
смешно так стало =)))
а чего смешного
day
Артем екб
Поддерживаю вас! :viking:
ВеРоНиКа
Да? Ты в этом уверена? Круто?! Это тебе так кажется сейчас, типа почувствуешь себя взрослой итд.
Заболеешь - а хрен тебя кто вылечит! Сама давай, детка, разбирайся. В 12 лет нео нужно, какой бы ты "взрослой" ни была. Хорошо, если попадешь в хорошую компанию. А если нет? Будешь одна? тебя не взлюбятЮ будут гнобить, а? каково будет? В кидсклабе такое вообще не возмонжо: вожатые решают все конфликты, и , если ребенку становится плохо в каком-то коллективе/отряде с этим тут же разбираются. А там, кто разбираться будет? А что, это же круто, свобода, да? Поедешь в город кататься, гулять. А что, не дай бог, конечно, такой ужас, но все же - вдруг украдут, побьют, изнасилуют, в конце-концов?! А? А в кидсклабе, опять-таки, такое невозмонжо, все контролируется. Так что, на твоем месте, я не стала бы так радоваться... есть не только плюсы, но и минусы. и еще не известно, чего больше.
К тому же, гораздо интереснее, когда тобой занимаются, устраивают разные мероприятия, конкурсы, концерты, выступления и т.д. Отличный отдых тебе обеспечен, так как ты не останешься без дела и компании, и никогда не будешь скучать. За это я люблю лагерь.
Извините, если я грубовато выражаюсь, но просто человек я очень эмоциональный и прямой, сразу все выплескиваю.
Отредактировано Bizarre (2007-06-01 20:56:10)
Bizarre
В мире есть 7 провалов планеты,и одно из них ТЫ=))))))))))))))))))
ВеРоНиКа
деткО)))
ты просто еще слишком мала мозгами чтобы что либо понимать в мире кроме своих дешевых понтов)))
ты тратишь не свои денешки, а денешки своих родителей и судя по тому что ты говоришь ты это совсем не ценишь...
зачем заводить здесь такую тему, если из 35492 посещений ты одна такая
обажаю нащих детишек) я помню Женьку, которая дочь Ирины, тренера по аэробике) замечательная, умная девчонка, ей 10 лет, и она в сто раз умнее)
ребят, спасибо за тему. порадовало.
Артем екб
просто смешно стало )))
Bizarre
подпишусь под каждым словом ))
ВеРоНиКа
СКОЛЬКО МОЖНО ГРУБИТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ????я уже писала и еще раз напишу,что так ты не добьешься внимания и уважения старших,чего ты так усердно добиваешься,показывая свою "крутость". это очень глупо и смешно!!!
Bizarre
*аплодирую стоя!*
eyelashes
респект за умные слова
Зося
тож поддерживаю!
ВеРоНиКа
в жизне надо быть проще...и не нужно ТАКИМИ словами привлекать внимание! повоторяю - будь проще. и действительно зачем говорить о другом лагере на форуме нашего любимого Кидс Клаба?!
ребят, спасибо за тему. порадовало.
Adsf24
А вам в кайф издеваться?Или делишек нет? Или что ни буть ещё?
Верунчик, остановись! 
Э)) ты чего это разошлась так?
А я была в турции..В лонгбиче с подругой... мы там были самыми маленькими.. И там было примерно то же смое, что и в хилтоне.. За нами почти никто не следил.. Хотя мы в любой момент могли обратиться к вожатой за помощью.. Сама она к нам не подходила.. Тоже спокойно выходили за территорию, ходили в город..
Мне просто кажется, что в таком случае, если человек не хочет нажить проблем на свою голову, он не будет злоупотреблять этой свободой..
У нас там был аквапарк..и мы почти все время проводили в нем... Мы выходили за территорию, но мы еще маленькие тогда были, чтобы веселиться, как веселились старшие...
Вообщем, мне кажется, что это не так страшно, как кажется..
Хотя, действительно, странно..после того как побывала в кидсклабе.. как можно так организовывать отдых с детьми..
Но тогда мы отдохнули весело и хорошо..
Лиза
СПС за информацию!Ты мне поднила настроение.Я щитаю это хорошо что ты умеешь видеть зорошее во всём!
ВеРоНиКа
напоследок, совет тебе..если в Хилтоне не изменилось ничего, не злоупотребляй свободой, действуй аккуратнее и внимательнее относись ко всему. Не будь эгоисткой, подумай о том, что в Москве у тебя родители, которые за тебя переживают и не знают, что ты одна гуляешь по чужой стране...про горячих южный темперамент турков я промолчу, ты себя не считаешь маленькой, так что наверно все прекрасно понимаешь.. удачи!
на самом деле) хорошо тебе отдохнуть) просто не забывай о том, что мы тебе сказали здесь
) На самом деле..да.. главное не злоупотреблять свободой..и все будет ок!
Лиза
СПС ЛиЗчИк!
Жалко,что я не подоспел к разгару темы)))я бы оторвался....ыыы
Тёма...будет угар
Отредактировано day (2007-06-02 22:55:11)
Гарсиа делла Пассо
Вот ты говоришь что в ХИЛТОНе так прям ужасно,тогда объясни мне вот что.Этот лагерь есть на сайте спектрума(название сайта)и там несколько самых популярных лагерей в турции.Кидс клаба там нету(незнаю почему)а там есть такие как:ДИВО,и ХИЛТОН!диво есть на двух базах отелей где 4 звезды(хоть там огромный аквапарк) и опятьже другой отель там тоже 4 звезды.Диво находится в кушадасах.И два видв Хилтона.Один 5звёзд,а другой 4 звезды.И так же там написанно "наличие мест"!И там про каждый лагерь,и сколько там осталось мест.И между прочит ХИЛТОН(куда я еду) самый раскупаемый)))))Так как там написанно на все даты заездов МЕСТ НЕТ(могу дать ссылку списка) и лиж только на три заезда есть места.Ну ам осталось только три заезда из одинадцати=)))))))) и Почему же все бирут ХИЛТОН!? ведь ДИВО круче,это ж не образовательный а оздоровительный лагерь,в котором огроооооомный аквапарк!В другие лагеря на саёте так быстро путёвки не раскупают.И попытайся мне объяснить почему так вот случилось?????????
http://young.spectrum.ru/tours/tour_desc629.shtml ссылка лагеря! Найди там в верхнем правом углу над картинкой надпись НАЛИЧИЕ мест!Надеюсь ты поймёшь этот график)