Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Кто был в ХИЛТОНЕ?ПЛЗ ответьте оч надо!Ну и как впечатления?...

Кто был в ХИЛТОНЕ?ПЛЗ ответьте оч надо!Ну и как впечатления?...

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

ВеРоНиКа
Нарываешься. Тебе объяснил человек, который БЫЛ там. Ты САМА задала вопрос. Чего ты доказать то пытаешься? То что лагерь в который ты поедешь не говно, а кидс клаб - говно?

0

62

Adsf24
Слышишь звон и не знаешь где он)

0

63

ВеРоНиКа
Умерь свой пыл, пожалуйста. Я тебе объяснять ничего не собираюсь.. Ты себя здесь считаешь самой умной, вот и подумай, почему на сайте компании Спектрум (которая организовала и Хилтон и Диво) нет нашего лагеря..Просто так посиди надосуге и подумай. Ты задала вопрос про Хилтон, я тебе ответила. Сколько людей, столько и мнений, в конце концов. А вот такими словами, типа "надеюсь, ты поймешь этот график", общайся, пожалуйста, в другом месте.. С друзьями, родителями, мне все равно.. Но не на форуме. И перестань здесь всех оскорблять. С тобой начинали нормально разговаривать, зачем надо было показывать всем свой гонор (надеюсь, ты знаешь это слово)?

+2

64

Да я самая умная!

0

65

Да я такая!

0

66

Чего ты добиваешься таким поведением? Ответь пожалуйста! Только не односложными предложениями, желательно..
Очень интересно послушать,на самом деле..

0

67

ВеРоНиКа
блин,да езжай ты в свой великий офигенный лучший классный хилтон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только не беси тут народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто не пойму,тебе нравится чтоли такое отношение к себе?!ты сама масла в огонь подливаешь,а потом "почему вы все так ко мне относитесь?!" да потому,что к другим людям тоже должно быть уважение!!!!!!!а ты думаешь,что ты тут самая крутая!езжай в свой хилтон и там это всем доказывай!!!!

0

68

Товарищи, давайте закроем тему..А то она превратится скоро не пойми во что. Все равно каждый останется при своем мнении..

0

69

Какой смысл вступать в дискуссию с 12-летней девочкой ВООБЩЕ. Вы че народ..

0

70

:lol:  :lol:  :lol: :ROFL: *пацталом*

но комментс))))))))

НО про 7 провал планеты мну порадовало)))))))))))))))) адназначна!

0

71

Вероника жги!

ВеРоНиКа написал(а):

Да я такая!

= я не отвечаю за свои действия и мне не изменится - эт не есть хорошо ;)

0

72

Я там была! Хороших впечатлений не помню) Мне тогда было.... Было мне... Хм! Сколько же мне было? Я короче 4ый класс вроде заканчивала, в 5 переходила! Точно! Во как... мне не понравилось, что при отеле, так как это ужасно! Еще нам не разрешали в бассейне плавать!!! :( дибилизм... :)

Кидс Клаб - фор эвэр)

0

73

ВеРоНиКа написал(а):

Да я самая умная!

среди блондинок

0

74

Bizarre
И в каком смысле те понравилось про семь провалов????????
Зося
Прально сказанно!
Давайте когда я приеду вам скажу где лучше???????А то мы эту тему довидём до бизумия.....
ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ?

0

75

day
Не среди БЛОНДИНОК,а среди ШОКОЛАДОК(у меня волосы цвета шоколада)И я вся в ШОКОЛАДЕ)

0

76

ВеРоНиКа

То, что это безумно глупо и по-детски. Я вполне разумно и аргуменетированно высказала свою точку зрения, а ты, вместо того, чтобы опровергнуть по-нормальному и аргументировать в ответ, кинула понт, причем очень неудачный и тупой)))) И вообще, я просто тащусь от тебя, ты мега заряд стеба и ржача ))

ВеРоНиКа написал(а):

Не среди БЛОНДИНОК,а среди ШОКОЛАДОК(у меня волосы цвета шоколада)И я вся в ШОКОЛАДЕ)

Угу)))а также еще кое-что имеет  цвет шоколада. но на вкус оно вовсе не сладкое.... И вообще это лучше не пробывать)))  :)))  :lol:

0

77

так, все дети! хватит! приехали

Вить, будь человеком прекрати это и поставь на ее сообщения бан на несколько дней, а то глядишь подеремся и никакой ринг не нужен будет

0

78

ВеРоНиКа написал(а):

И я вся в ШОКОЛАДЕ)

Фонтан шоколадный купила что-ли?

0

79

Артем екб
А что?! Нельзя помечтать?Я чё то не въежаю??????????

0

80

ВеРоНиКа
Вероник,просто остановись и всё! =)все всё поняли! :lol:

0

81

positive!

0

82

ВеРоНиКа написал(а):

И я вся в ШОКОЛАДЕ)

*ржунемогу* :lol:  :lol:  :lol:

0

83

Ека
Я тоже тут сижу и РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!Улёёёёёёёёёёёёёёт

0

84

а вот мне просто весело,от ваших  она,нет она,а виноватым как всегда сделают мальчика,так всегда))))

0

85

Foxy написал(а):

а вот мне просто весело,от ваших  она,нет она,а виноватым как всегда сделают мальчика,так всегда))))

))) вить держись)))

0

86

Народ, привет!

Интересная тема.

Мне очень важно знать Ваше мнение, а еще важнее то, что не остаётся втуне то, что я вам все время пытаюсь объяснить, - безопасность...
Спасибо, порадовали...

Для ВеРоНиКа :

Было время, когда мы даже вели переговоры с "Хилтоном" о том, чтобы эту программу запустить на нашей базе... Но мы отказались по ряду причин... это не очень важно, потому что и Хилтон, и мы проживем сами по себе.
Важнее другое: пусть твои родители поинтересуются, как могут вам в Хилтоне обеспечить безопасность и что в итоге случилось с той девочкой, которая упала с балкона в прошлом году...
Я тебе сразу скажу: она умерла. Черепно-мозговая травма.
У нас есть вожатые - Акимовы, Сергей и Марина, так вот, их друзья отправили в Хилтон свою дочь. Учить английский. Она там погибла. В итоге все свелось к: сама виновата...

Можете поинтересоваться, что произошло в отеле "Пинета" 4 года назад, когда всех детей (200 человек) в 4 часа утра руководство отеля было вынуждено выселить из номеров после того, как пьяные дети подожгли отель. Как их собирали по барам и дискотекам Мармариса...

Может, кто-то из наших "старожилов" помнит, как 3 года назад мы забрали 5 детей из отеля "Саригерме парк", ночью вывозили их, потому что дети были там брошены... И опять та же турфирма...

А еще две маленькие девчонки рассказывали мне, как их выселили из номера старшие девочки, и они жили 2 недели вшестером в четырехместном номере в 5 звездочном отеле, но не могли даже пожаловаться - было некому... родители далеко, а угроза со стороны старших была совершенно реальная... Это был отель в Кемере, сейчас уже не помню, какой, но не "Спектрум" был точно, просто - какая-то еще компания...

Что касается продаж... Я УЖЕ не могу продлить ни одному человеку пребывание в лагере, сейчас, 11 июня, - все продано...
Есть еще места на заезд  10 июля, - там осталось чуть больше 30 мест...
На август уже продана половина...

Пожалуйста, малыш, будь осторожней!
И еще: если что с тобой случиться, и тебе будет нужна помощь, звони мне срочно, я приеду, и помогу. Мне до вас ехать 40 минут.
Позвонить мне ты можешь несколькими способами:
1. с рецепции попроси соединить с офисом ТЕЗ Тура в Мармарисе (они его ТОЧНО знают), там скажи, что ты мой ребенок и у тебя проблемы, они тут же вышлют к тебе гида и свяжутся со мной.
2. подойди к отельному гиду Тез Тура и по его телефону бесплатно набери мой "короткий" номер: 4709 или 1421 (у нас своя система связи, до 5 минут - звонок бесплатный).
Запомни - ты можешь сделать это с рецепции ЛЮБОГО отеля в Мармарисе, где есть стенд ТЕЗ тура. Осмотрись в холле отеля и ты его найдешь. Кроме всего прочего, на этих стендах есть контактные телефоны, звони и проси, чтобы связали со мной.

0

87

Господи!!! Умерла??? :O Я такого не ожидала...Господи..нет слов...

0

88

Господи..и как же они после такого еще работают..Смерть ребенка в детском лагере..Это же..Это..не знаю даже как назвать..Слов просто не хватает.. :O

Отредактировано Гарсиа делла Пассо (2007-06-11 18:15:51)

0

89

это же ужасно...кошмар...и правда,как они еще работают???как такое можно было допустить?..

0

90

Боже!!!!Ужасно!Как такое могло произойти! :O  :O  :O У мя аж глазной тик :O  :O  :OПросто нет слов.....

Отредактировано KLEP@$H@ (2007-06-11 19:40:09)

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Кто был в ХИЛТОНЕ?ПЛЗ ответьте оч надо!Ну и как впечатления?...