Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Кто был в ХИЛТОНЕ?ПЛЗ ответьте оч надо!Ну и как впечатления?...

Кто был в ХИЛТОНЕ?ПЛЗ ответьте оч надо!Ну и как впечатления?...

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Мда... однако невесело... лишний раз убеждаемся, что таких лагерей как наш, больше нету...

0

92

Жаль Витя запретил мне материться... Я бы сейчас все высказала! Дебилы. Уроды. Сволочи. "сама виновата"... Это настолько низко и противно. Сколько ей было лет?

АлександраЕвгеньевна
Снимаю шляпу.

0

93

на самом деле - действительно - сама виновата... В какой-то мере...
Девочка не была пьяной, не под наркотой. Анализы делали. Что случилось - родители так и не выяснили...

Но подумайте: сколько объяснительных от вас скапливается у меня за три месяца на тему: "как я лазил через балкон"? Больше 20 - точно!
Представляете, - минимум двадцать случаев угрозы жизни!

Да мы - вожатые, все время - как на пороховой бочке...
Мне  ВСЕГДА за вас страшно...

А вы представляете, сколько в лагере мест, где что-нибудь может случиться? Море, бассейн, футбольное поле и т.д...

Я вас не стращаю, я просто реально смотрю на жизнь.
Поэтому в лагере два врача. Поэтому мы так вас долбим по режиму и безопасности...
Шапочки, тапочки... - из той же серии. Будни...

Поэтому я так принципиально против алкоголя в лагере...
ваша любовь к пиву...

Как Рубен мечтает: ларечек, или хотя бы точку пивную...
Погоди, Рубик - через год тебе будет 18, попросишься в вожатые, увидишь тогда почем фунт лиха...
Кипером быть нелегко, а вожатым - трудно. И не потому, что работы сильно много - нет, и больше люди работают, но ответственность за вас всегда с нами... а это - ноша тяжкая...

0

94

АлександраЕвгеньевна
после Ваших слов есть над чем задуматься...честно...не о поведении (хотя и о нем тоже),а вообще о жизни...

0

95

Да уж я люблю наш лагерь,директора,вожатых,ка мне хочеться туда побыстрее!!!

0

96

АлександраЕвгеньевна
Ну я ж про ларёчек пошутил)

0

97

АлександраЕвгеньевна
СПС вам большое за принесённую словесную помощь!!!!! :bye:

Респект вам и плюс в репутацию

Отредактировано ВеРоНиКа (2007-07-01 17:46:13)

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Кто был в ХИЛТОНЕ?ПЛЗ ответьте оч надо!Ну и как впечатления?...